房の恵み <パスチャライズ牛乳>新登場
こだわりをもった酪農家さんの想いが詰まった牛乳が登場!
11/1日発売の新商品「房の恵み」をご紹介します。
こだわる生産者が作る生乳を使用し、弊社初となる
HTST殺菌製法(75℃ 15秒間)で作られる、
生乳に近い風味とほんのり甘みのある牛乳。
もちろん、成分無調整の牛乳です。
こだわりをもった酪農家さんの想いが詰まった牛乳が登場!
11/1日発売の新商品「房の恵み」をご紹介します。
こだわる生産者が作る生乳を使用し、弊社初となる
HTST殺菌製法(75℃ 15秒間)で作られる、
生乳に近い風味とほんのり甘みのある牛乳。
もちろん、成分無調整の牛乳です。