「Bb-12のむヨーグルト プレーン」新発売
商品リニューアル情報
2015年9月の発売以来、多くの方からその濃厚でコクのある味わいが人気の
「千葉生乳仕立てのむヨーグルトプレーン」にビフィズス菌Bb-12が入り
『Bb-12 のむヨーグルト』として2017年10月1日、リニューアル発売いたしました。
今まで同様に、千葉県産生乳と三温糖を使用し、
安定剤不使用ながら贅沢なコクを感じる
まろやかな口あたりを引き出す製法を採用しています。
また、弊社の地元「フード・アクション・ちば」の取組を推進する商品となっています。
■商品特長
・千葉県産生乳50%、三温糖使用
・香料・安定剤が不使用
・まろやかで贅沢なコクを感じる口あたり
・生きたまま腸まで届くビフィズス菌Bb-12入り
■発売日
2017年10月1日(日)